×
Здоровье
0

В школе-интернате для детей-инвалидов в Солнечном установили гидравлический подъемник

В школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в Солнечном установили специализированный гидравлический подъемник. Приемку устройства провел секретарь местного отделения «Единой России», глава Сургутского района Андрей Трубецкой, по инициативе которого и был куплен подъемник.

Устройство необходимо для безопасного и удобного спуска воспитанников интерната в бассейн и, соответственно, подъема из него.

— У вас особенные дети. Зачастую они сталкиваются с множеством проблем в связи с физическими, коммуникационными и психологическими барьерами. Если мы еще чем-то можем быть полезны — готовы сотрудничать и дальше, — заявил Трубецкой директору школы Елене Модестовой.

Отметим, местное отделение «Единой России» систематически помогает учреждению в развитии материально-технической базы. В частности, ранее по инициативе Андрея Трубецкого в школе появился диагностический коррекционно-развивающий комплекс «Песочная терапия», машина для «обнимания» детей-аутистов, велосипеды, сухие бассейны и иное оборудование.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии