89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

В соцсетях обсуждают видео, где жители Сургута пересекают лужи вброд


Передвигаться по улицам Сургута этой весной для пешеходов становится своеобразным челленджем. Жители города публикуют в соцсетях фото и видео, где горожанам приходится вброд переходить огромные лужи.

К примеру, на одной из видеозаписей, опубликованной в понедельник, мужчина в шортах и соломенной шляпе, заметив на своем пути широкую лужу, снял обувь и прошел через «водоем». Ноги утонули в луже выше лодыжек – так что, решение снять обувь, скорее всего было хоть и немного безумным, но правильным. Иначе, ноги бы все равно оказались в воде. Правда, по видео непонятно, можно ли было ее обойти.

«Вот это да! Такое я конечно не ожидала увидеть», - комментирует происходящее девушка, записывающая видео.
На следующий день сургутяне выложили еще одно видео, уже с другим героем. На записи девушка, стоя на бордюре возле припаркованного в автомобиля снимает сапоги и идет к водительской двери босиком. Здесь действительно другого выхода не было – лужа обхватила автомобиль полностью. В комментариях горожане пошутили, что запустили новый челлендж.

Впрочем, городские службы не сидят без дела и максимально стараются исправить ситуацию. Правда, пока масштабы талых вод не позволяют решить проблему в краткие сроки. В некоторых случаях «потопления» происходят и из-за самих жителей. Так, ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что Власти Сургута пожаловались на жителей, которые заваливают водопропускные канавы хламом. 


Теги статьи: #Югра #Сургут #Лужи

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии