×
Общество
0

В Советском районе ищут пропавшую в лесу женщину


В посёлке Пионерском Советского района пошли  третьи сутки поисков пропавшей 11 августа во время сбора грибов 64-летней женщины.

Пенсионерка  пошла  в лес в район  первого моста через реку Ейтья вместе со своей сестрой, в какой-то момент отошла в сторону и пропала.

В тот же день поисками пропавшей занялась полиция, 12 августа к прввоохранителям присоединились сотрудники МЧС и зонального поисково-спасательного отряда Кондинского района учреждения "Центроспас-Югория". В ночь с 12 на 13 августа над территорией западной части Советского района прошла продолжительная гроза с сильным ливнем, что, по мнению спасателей, значительно ухудшило вероятность найти следы человека. 
Как сообщила глава городского поселения Пионерский Венера Зубчик, сегодня утром в администрации посёлка состоялось экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям для координации действий по поиску пропавшей женщины. 
- С восьми утра в лес на поиски вышли более сорока человек: спасатели, полицейские, лесники, волонтеры из числа жителей Пионерского. Люди обеспечены сухими пайками, - рассказала Венера Сагитовна. 
Женщина, болеющая сахарным диабетом, не имела при себе жизненно необходимых лекарств. Кроме того, у неё значительно снижен слух. Поэтому счет времени в поисках пенсионерки идёт буквально на минуты.

Теги статьи: #Югра #Поиск #Пропал человек

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии