92.2307   $ 76.9808





×
Происшествия
0

В Советском районе ХМАО произошёл второй за три дня пожар в многоквартирных домах

В посёлке Пионерский Советского района с разницей в двое суток произошли пожары в деревянных многоквартирных домах. Как сообщает пресс-служба главка МЧС по ХМАО-Югре, рано утром 25 февраля в пожарно-спасательный гарнизон поступило сообщение о возгорании в частично расселенном восьмиквартирном двухэтажном жилом доме на улице Вокзальной в Пионерском.

«Первое подразделение прибыло к месту вызова через пять минут, в этот момент наблюдалось открытое горение и сильное задымление, которые были ликвидированы спустя полчаса после вызова», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Восемь жильцов эвакуировались самостоятельно, пострадавших в результате пожара нет.

По словам главы городского поселения Пионерский Венеры Зубчик, в квартире, где, по предварительным данным начался пожар, живёт не вполне благополучная семья. Три семьи, пострадавшие в результате тушения дома, будут переселены. Жилой дом был в списке на расселение.

Напомним, 23 февраля в этом же посёлке незадолго до полуночи загорелся жилой многоквартирный дом на улице Заводской. В Пионерскую районную больницу с отравлением угарным газом был госпитализирован один человек.

Теги статьи: #Советский район #Пожары

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии