Общество
0

В Советском районе ликвидируют последствия урагана

Читать «Новости Югры» в

Вечером 16 мая Советский район Югры накрыло грозовым фронтом — с ураганным ветром, ливнем, градом. Несколько поселков попали под наибольший удар стихии. К счастью, пострадавших нет, но в Таежном, Алябьевском, Пионерском не обошлось без серьёзного материального ущерба частным лицам, учреждениям, предприятиям, предпринимателям.

Главы поселений объехали территории поселков, дали оценку нанесенному ущербу и спланировали мероприятия по восстановлению. В администрации Советского района было проведено оперативное совещание, на котором были даны соответствующие поручения, для устранения последствий стихии в самые короткие сроки.

В Таежном к утру 18 мая МБУ «Служба благоустройства» помогла очень многим жителям — отремонтированы шиферные кровли, заборы, собран мусор с улиц, убраны упавшие деревья.

В Алябьевском сильными порывами ветра частично снесен шифер с кровли домов пяти домов. Повреждены линии электропередач. Управляющая компания «Дом Сервис» оперативно приступила к выполнению ремонтных работ.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Советский район #Ураган

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии