×
Общество
0

В Советском районе определили победителей конкурса «Зимняя фантазия – 2018»

Конкурс снежных городков городских и сельского поселений давно стал в Советском районе традиционным. За неделю до Нового года комиссия оценила главные ёлки городков, снежные композиции и организацию массовых мероприятий на центральных площадях поселков района.

В текущем году к строительству городков привлекли жителей сотрудников предприятий и организаций, общественников, школьников. Стоит отметить, что все снежные городки, катки, новогодние елки соответствуют всем необходимым нормам безопасности. Решением конкурсной комиссии Гран-при и премию в размере 15000 тысяч рублей получил снежный городок "Югорские мотивы" посёлка Коммунистического.

Первое место и приз в размере 12000 рублей занял "Новогодний мультиград из Таежного, где основой композиции стали три поросёнка, запряженные в сказочные сани, одновременно являющиеся фотозоной. По словам главы городского поселения Таёжный Артема Аширова, огромную роль в этой победе сыграли трудовые коллективы посёлка, молодёжный совет, совет ветеранов и простые жители, которые не только внесли вклад в обустройство снежного городка, но и постоянно прививают подрастающему поколению чувство уважения к рукотворным чудесам, которые создают снежные скульпторы посёлка. И действительно, в Таежном практически никогда не случается случаев вандализма на ледовых городках, что не может не радовать. 

На втором месте по итогам районного конкурса - "Сказочный лес" из Зеленоборска, на третьем - снежный городок райцентра. Дипломами участников отметили городки поселков Алябьевского, Пионерского, Малиновского.

Теги статьи: #Советский район

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии