×
Происшествия
0

В Советском районе Югры в двух ДТП пять человек пострадали и один погиб

Читать «Новости Югры» в


Два серьезных дорожно-транспортных происшествия, произошедших почти одновременно, зафиксировали 15 января госавтоинспекторы Советского района. Об этом сообщает пресс-служба  отдела ГИБДД ОМВД РФ по Советскому району. 

Обе автоаварии произошли на автодороге «Югра»: на участке Ловинка — Талинка. 

В 10.17 на 278 километре автодороги «Югра», по предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2114», не выдержав безопасную дистанцию до впереди идущего в попутном направлении грузовика Scania, совершил с ним  столкновение. В результате происшествия водитель и два пассажира отечественного автомобиля получили телесные повреждения.

Через 13 минут на 244 километре автодороги «Югра» произошло лобовое  столкновение автомобилей КIA RIO и «ВАЗ 2111». 

По предварительным данным, 33-летний водитель  корейского автомобиля с пермскими номерами, выполняя обгон грузовиков, на полосе встречного движения совершил столкновение с ВАЗом одиннадцатой модели с номерами Югры под управлением 51-летнего водителя, уроженца Ивановской области.

«В результате лобового столкновения водитель «одиннадцатой» погиб на месте происшествия, водитель и пассажир  KIA RIO получили телесные повреждения различной степени тяжести», — сообщила Оксана Левина, инспектор по пропаганде ОГИББ ОМВД РФ по Советскому району. 

Как сообщается, все пострадавшие в дорожно-транспортных происшествиях бригадами скорой помощи были доставлены в Няганскую окружную больницу. 

Напомним, прокуратура Югры выясняет обстоятельства смертельного ДТП в Нижневартовске. 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Советский район #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте