×
Общество
0

В столице Югры выберут лучшего снежного скульптора

Читать «Новости Югры» в

В Ханты-Мансийске начался прием заявок для желающих принять участие в конкурсе «Мой снеговик» — творческом соревновании, ставшем доброй предновогодней традицией для жителей столицы Югры и непременным праздничным атрибутом для гостей региона. Об этом сообщает ОТРК «Югра».

Горожане с нетерпением ждут возможности возвести вместе с друзьями и знакомыми рукотворную аллею из самых разнообразных снежных фигур.

«Участниками конкурса могут стать участники и в «личном» зачете, и в командном с количеством участников до пяти человек. Каждый участник — человек или команда — получат снежный куб 2х1,5х1,5 метра, а дополнительные материалы для оформления участники выбирают сами, главное, чтобы они были безопасными и экологичными», — рассказали организаторы.

Отметим, заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 декабря на электронную почту centr-hm@yandex.ru.

Призы будут присуждены по номинациям «Семейка снеговиков», «Снеговик-герой», «Динамичный снеговик», «Сибирский снеговик», «Символ года-2022».

30 участников, которые пройдут предварительный отбор, смогут создать оригинальные снежные фигуры, которые будут радовать ханты-мансийцев и гостей города до прихода весны. Самые лучшие фигуры увековечат в стекловолокне, чтобы они стали частью аллеи нетающих снеговиков.

Более подробная информация — в Положении конкурса, а также по телефону 8-3467-33-83-09, доб.3041

Напомним, накануне 2021 года спецприз V Городской массовой акции-конкурса «Мой снеговик» в номинации «Символ года – 2021» взял коллектив газеты «Новости Югры».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Ханты-Мансийск

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте