×
Происшествия
0

В страшном ДТП в Югре погиб молодой водитель. Трое травмированы

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло в ночь на 4 апреля в Советском районе. Около двух часов ночи на первом километре автодороги Алябьевский — Малиновский 23-летний водитель автомобиля «Тойота Марк II», значительно превысив установленную скорость движения, не справился с управлением.

Автомобиль врезался в установленную у проезжей части стальную опору электроосвещения и вылетел в кювет. Машину от страшного удара разорвало на три части.

Водитель «Тойоты» погиб на месте происшествия. Трое его друзей — молодые люди 22-23 лет — получили травмы, один из них находится в крайне тяжёлом состоянии в результате травматической ампутации ноги.

В комментарии для ugra-news.ru инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Советскому району Оксана Левина сообщила, что в отношении погибшего водителя автомобиля ожидаются результаты экспертизы на содержание в крови алкоголя.

Отметим, и водитель, и пассажиры разбившейся машины — жители поселка Таежного Советского района.

Напомним, ранее сообщалось, что в июле 2019 года в Советском районе в ДТП погибли трое молодых людей — выпускников Пионерской средней школы.

Теги статьи: #Советский район

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии