58.2392   $ 60.2534




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

В Сургуте бразилец проведет мастер-класс по джиу-джитсу

Читать «Новости Югры» в

Чемпион Бразилии и Европы Макс Карвальо приедет в Сургут на три дня. Он подготовил семинар, который пройдет 1–3 февраля. За это время бразилец проведет пять уникальных тренировок.

"На заключительной тренировке пройдет аттестация", — рассказали спортсмены.

  • Макс Карвальо — это инструктор известной в мире школы бразильского джиу-джитсу. Он считается одним из лучших преподавателей. Со своими уникальными мастер-классами Карвальо ездит по всему миру. На тренировках бразилец раскрывает секреты приемов, которые используются в джиу-джитсу и в грэпплинге. Легендарный боец уже несколько лет курирует развитие сургутского клуба. Каждый год он приезжает на Север, чтобы поделиться новыми техниками и помочь их освоить местным спортсменам.

  • По словам бразильца, с каждым годом сургутские атлеты все лучше осваивают технику джиу-джитсу. Местная команда активно участвует в соревнованиях, в том числе и международных. Сургутяне обычно не возвращаются с турниров без медалей. Один из самых известных бойцов города — Андрей Куйвашев — не так давно был героем нашего очерка как единственный сургутянин — чемпион мира по джиу-джитсу среди ветеранов.








Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться