×
Общество
0

В Сургуте демонтировали второй уличный рекламный экран

Всего сносу подлежат порядка 3000 объектов рекламы


В городе продолжается неравная борьба с незаконными рекламными конструкциями. В апреле сургутские власти начали демонтаж, наверное, самых ярких их представителей. С улиц муниципалитета силами местных властей постепенно исчезают большие светодиодные экраны. Всего их шесть и все они, уверяют в контрольном управлении сургутской администрации, признаны вне закона. 

24 апреля специальная бригада приступила к демонтажу конструкции проспекте Ленина, недалеко от здания Центральной аптеки. 

- По этой конструкции имеется письмо судебных приставов об исполнении судебного решения. Это же касается и электронного табло на Ленина, 55. Оно следующее в очереди на снос. По остальным четырем светодиодным экранам у нас тоже имеется предписание о демонтаже. Поскольку владельцы самостоятельно не сносят конструкции, администрация города подсчитывает сумму, потраченную на демонтаж и позднее счет будет выставлен владельцам для последующего возмещения затрат и возврату денег в бюджет, - говорит заместитель начальника контрольного управления администрации Сургута Владимир Токмянин. 

Теги статьи: #Рекламный щит #Рекламный экран

Автор текста: Рамиль Нуриев    Автор фото: Рамиль Нуриев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии