86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Сургуте до конца июля отремонтируют скейт-площадку в парке «За Саймой»

Читать «Новости Югры» в


Ремонт площадки для скейтеров, которая находится в парке «За Саймой» со стороны улицы Ивана Кайдалова, продлится до конца июля. Об этом сообщил депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков на своей странице в Инстаграм.

Скейт-парк появился шесть лет назад. Тогда он был одним из первых в Сургуте. Но, со временем объекты для трюков износились, а покрытие стерлось. Поэтому Михаил Селюков решил выделить из депутатского фонда средства на ремонт площадки. Сейчас на объекте ведутся работы по реставрации трюковых фигур и замена покрытия. Завершить ремонт планируется уже в этом месяце.

«Продолжаем работу над скейт-парком в парке За Саймой. Он очень сильно пользуется популярностью у молодежи. Наши ребята активно используют такую инфраструктуру. Скейт парки нужны и в других районах города, будем работать дальше», - написал Михаил Селюков.

Пользователи сети в комментариях также заметили, что чем больше будет спортивных площадок в городе – тем больше детей будет проводить свободное время с пользой.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что скейт-парк появился в Югорске.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии