89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

В Сургуте досрочно выбрали руководителя «Городских проектов»

На пост руководителя сургутского филиала фонда «Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца» был избран местный журналист Никита Силин. На днях между победителем и его оппонентом Дмитрием Наймушиным должны были пройти дебаты, после которых другим участникам проекта предстояло выбрать наиболее достойного кандидата на пост будущего руководителя. Однако, в этот раз стандартная процедура назначения не состоялась. Наймушин на дебатах не появился, а значит победа автоматически досталась Силину.

— Дебаты сорвались. Я так и не понял, почему мой визави не пришел, но надеюсь, что у него все хорошо. Кураторы федеральной сети сказали, что отделение нельзя открывать без руководителя, поэтому меня назначили главой на полгода. Возможно, что за это время появятся еще желающие участвовать в жизни отделения, тогда уже и пройдут полноценные дебаты и выборы, — прокомментировал Никита Силин.

По сообщению новоиспечённого руководителя, первое онлайн-собрание участников филиала состоится уже в ближайшее время. Члены сообщества планируют обсудить на мероприятии план по реализации первых проектов.

Напомним, что фонд «Городские проекты» был создан для решения наиболее насущных и животрепещущих проблем и вопросов муниципалитета. Благодаря открытию филиала, у сургутян появится возможность самостоятельно предлагать и корректировать идеи по благоустройству городской среды.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии