×
Общество
0

В Сургуте достроен один из домов обманутых дольщиков. На подходе еще один

Читать «Новости Югры» в

Речь о доме № 5 в ЖК «Ривер Хаус» и доме № 3 в ЖК «Любимый». Об этом на заседании регионального штаба по вопросам возведения объектов капитального строительства доложил директор департамента строительства Ханты-Мансийского автономного округа Кирилл Мыскин, рассказывает «Сургутская трибуна».

«Готовность дома № 5 ЖК «Ривер Хаус» в Сургуте составляет 99 %. 14 января инвестор планирует подать извещение в службу жилищного и строительного надзора Югры для проверки готовности объекта и до 30 марта передать жилые помещения гражданам», — рассказал руководитель ведомства.

Готовность дома № 3 ЖК «Любимый», по словам Кирилла Мыскина, по состоянию на 11 января составляет 85 %. На объект подано тепло, ведутся отделочные работы.

Губернатор Югры Наталья Комарова напомнила, что в настоящее время в Югре остаются 19 проблемных объектов: пять — в Нефтеюганске, 13 — в Сургуте, один — в поселке Федоровский Сургутского района.

В 2021 году из Единого реестра проблемных объектов в Югре было исключено шесть домов. В результате работы всех заинтересованных структур были восстановлены права 420 югорчан.

Ранее сообщалось, что в 2021 году в округе восстановили права 420 обманутых дольщиков.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте