90.0040   $ 74.1567





×
Общество
0

В Сургуте энергетики из-за резкого похолодания объявили режим повышенной готовности

В связи с резким понижением температуры воздуха, «Сургутские городские электрические сети» увеличили число дежурных бригад, чтобы в морозы горожане не остались без электричества.

Сургутские энергетики перешли на режим повышенной готовности. Это связано с тем, в регионе установились аномальные морозы. Чтобы жилые дома и муниципальные здания не остались без электричества, предприятие увеличило число дежурных бригад, а специалисты всех подразделений перешли на двусменный режим работы. По слова заместителя генерального директора Сергея Ковина, данные меры позволят энергетикам оперативно реагировать на внештатные ситуации.

— Из-за понижения температуры воздуха все подразделения «Сургутских городских электрических сетей» переведены в режим повышенной готовности. В центральной диспетчерской службе ведется контроль нагрузки на электрические сети города. Особое внимание энергетики уделяют энергообъектам, которые осуществляют тепло и электроснабжение социально-значимых объектов, — сообщил Сергей Ковин.

Напомним, ранее синоптики предупреждали о сильнейших морозах, которые будут продолжаться как минимум до воскресенья, 27 декабря. В ряде территорий округа, сообщают специалисты, температура может опуститься вплоть до −45 градусов.

Теги статьи: #Сургут #СГЭС #Морозы

Автор текста: Галина Батищева   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии