×
Общество
0

В Сургуте начали продавать порубочные талоны на новогодние елки

Читать «Новости Югры» в

В Сургуте с 7 декабря начали продавать порубочные талоны на новогодние елки. Количество талонов ограничено — на весь город выделили всего около 800 штук, сообщает Югорский Снегирь.

Приобрести разрешение на вырубку можно на Центральном рынке по улице Островского, в киосках «Союзпечать» и на автозаправочных станциях «Петролстарт» за 350 или 390 рублей. Выбрать ель, сосну или пихту можно будет в лесу вблизи поселка Солнечный, в районах ГПЗ и дачного кооператива «Победит».

Напомним, ранее в Сургуте определились с основными площадками для ледовых городков. Новогодних территорий с интересными локациями для детей, горками и лабиринтами будет девять. Центральную городскую площадь в этом году должны украсить по-особенному. Планируется сделать из нее уютную праздничную зону для всех сургутян, где разместятся и новогодняя ярмарка, и каток, и детские городки.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Сургут #Новый год

Автор текста: Галина Батищева   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте