×
Общество
0

В Сургуте нашли поддельную «клинику Елены Малышевой»

Медицинский центр Елены Малышевой, известной телеведущей и популяризатора здорового образа жизни, заинтересовался сургутской «Клиникой снижения веса», работающей под брендом центра. Об этом сообщает «СургутИнформТВ».

Поводом для разбирательства косвенно выступила история сургутянки Людмилы Свирид, рассказанная телеканалом. Женщина в течение трех месяцев работала в клинике уборщицей, однако полной зарплаты так и не увидела. На работу она устраивалась без предоставления полного пакета документов — по собственным словам, Людмилу убедили, что в клинике «все работают без документов». После увольнения о женщине в организации забыли.

В трудовом споре, по словам Свирид будет разбираться прокуратура.

Однако интереснее другая сторона истории. После обращения журналистов телеканала в медицинский центр Елены Малышевой выяснилось, что франшиза на создание клиники снижения веса под брендом Центра сургутянам не выдавалась.

— Все есть на сайте, там есть нашей клиники филиалы, клиники снижения веса. Если на сайте есть, то представлена клиника в Сургуте. Я сейчас смотрю — в Сургуте не представлена клиника, — заявили каналу в московском офисе учреждения.

Отметим, на сайте центра действительно нет каких-либо указаний на наличие в Сургуте больницы, работающей под его брендом, в том числе на карте российских городов, в которых открыты филиалы. В то же время подсайт самой клиники располагается на домене медицинского центра Елены Малышевой. Здесь на карте Сургут уже отмечен, хотя само наполнение сайта очевидно страдает.

В любом случае, в московском центре Елены Малышевой в ситуации обещали разобраться.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии