×
Общество
0

В Сургуте открыли сезон зимнего катания

Читать «Новости Югры» в

Накануне в Сургуте на Комсомольском проспекте открылся уже второй уличный каток. Всего на данный момент в городе функционируют три площадки для катаний: «Буревестник» (ул. 50 лет ВЛКСМ, 8/2), ТРЦ «Сити молл» (Югорский тракт, 38а) и «Москва» (Комсомольский проспект, 21).

Стоимость безлимитного месячного абонемента (со своими коньками) на все городские катки для жителей старше 15 лет составляет 1 000 рублей. В случаях разового посещения один час катаний обойдется сургутянам в 150 рублей для детей до 15 лет, и 200 рублей — старше 15 лет. В качестве бонуса второй час катаний достанется всем посетителям бесплатно. Также на катках доступен прокат коньков. Стоимость одной пары на час (+ час в подарок) составляет 300 рублей, сообщает «Сургутская трибуна».

Абонемент позволяет получить безлимитный доступ ко всем городских площадкам. Для многодетных и малоимущих семей предоставляется 50%-я скидка на посещение. График работы: ТРЦ «Сити молл» (10:00-22:00), «Москва» и «Буревестник» (11:00-23:00). Дополнительную информацию можно уточнить по телефону: 8 922 767 96 56.

Если позволят погодные условия, остальные городские катки будут открыты до начала декабря. Всего в Сургуте насчитывается пятнадцать сезонных площадок для катания: на конной базе «Здоровье», в ИКЦ «Старый Сургут», на площади ТРЦ «Сити молл», в городском парке, возле магазина «Москва», перед школой №27 на проспекте Мира и ряд других.

Кроме этого, ежегодно жители некоторых многоквартирных домов самостоятельно заливают небольшие территории во дворах, а также расчищают лед на водоемах. Вход на такие катки, разумеется, бесплатный. Однако необходимо позаботиться о наличии собственных коньков.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Сургут

Автор текста: Анна Петина   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться