89.6788   $ 74.5770





×
Общество
0

В Сургуте перенесли отключение горячей воды

Об этом «СТ» рассказали в пресс-службе ГТС. 1 июня горячее водоснабжение отключили в нескольких микрорайонах, а уже через два дня  его возобновили. Ресурсоснабжающая организация перенесла ремонтные работы.

Это связано с продлением режима самоизоляции в Югре до 15 июня. Горячая вода вернулась в краны жителей ранее отключенных микрорайнов.
– В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и продлением режима повышенной готовности и обязательной самоизоляции до 15 июня 2020 года сообщаем, что возобновлена подача горячего водоснабжения на отключенные объекты по улицам Просвещения, Гагарина, Энергетиков, Энгельса, Республики, Декабристов, Майская, Кукуевицкого, Ленинградская, Магистральная, Дзержинского, проспект Ленина, проезд Советов и проспект Набережный, – рассказали в пресс-службе ГТС.
Если эпидситуация в регионе стабилизируется, то ремонтные работы в Сургуте начнутся 15 июня. В микрорайонах, где воду уже отключали, срок сократится на двое суток. То есть будет уже не 14, а 12 дней. Точный график в ГТС озвучат позднее.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии