×
Происшествия
0

В Сургуте погиб главный инженер «СГЭС»

В Сургуте накануне трагически погиб главный инженер «Сургутских городских электрических сетей» Андрей Григорьев. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Андрей Григорьев был молодым, активным, целеустремленным и талантливым человеком, опытным руководителем и профессионалом своего дела. Половину своей жизни он посвятил надежному электроснабжению города, развитию современной и комфортной городской среды», — говорится в сообщении.

«Добрая память об Андрее Григорьеве навсегда останется в сердцах всех, кто знал его и работал с ним. Коллектив ООО «СГЭС» выражает искреннее соболезнование, слова поддержки и сочувствия родным и близким по поводу безвременной утраты дорогого и любимого человека Григорьева Андрея Семеновича», — добавляют в компании.

Андрей Григорьев родился в 1973 году в Междуреченске (Кемеровская область). Вся профессиональная деятельность неразрывно связана с Сургутом. Начал трудовой путь в 1995 году электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования пятого разряда в управлении «Сургутэнергонефть». В ноябре того же года был назначен мастером сетевого района. В 2008 году был назначен главным инженером «Сургутских городских электрических сетей», начав карьерный путь в компании в 1996 году в качестве ведущего инженера.

Редакция «Новостей Югры» выражает соболезнования родным и близким Андрея Григорьева.

 

Теги статьи: #Андрей Григорьев #СГЭС #Сургут

Автор текста: Полина Кравцова    Автор фото: ООО «СГЭС»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии