×
Происшествия
0

В Сургуте полиция нашла товарищей мужчины, которого обнаружили мертвым на скамейке у подъезда

 
Правоохранители Сургута установили обстоятельства смерти молодого человека, тело которого прохожие обнаружили на скамейке у многоэтажки на Островского, 2.

Ранее в сети появилось видео с камер видеонаблюдения. На записи зафиксировано, что к подъезду дома подъехал зеленый кроссовер, который затем вплотную прижался к скамейке. После этого из машины вышли несколько мужчин, которые оставили обездвиженного человека  на лавочке и уехали. Соседи вызвали медиков, которые констатировали смерть человека. Как выяснилось погибший является жителем Сургута 1992 года рождения. Известно, что признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было. 

В настоящее время личности мужчин из автомобиля, зафиксированного на видео установлены.

- Как поясняет водитель автомобиля, он же приятель погибшего, они ехали в машине и мужчине стало плохо. Он попросил высадить его на лавочку в ближайшем дворе, что бы подышать свежим воздухом. Затем погибший попросил своих приятелей не дожидаться его, так как он дальше дойдет сам, что они и сделали. После мужчине стало резко плохо и он скончался, - рассказала ugra-news.ru начальник пресс-службы УМВД Югры Ольга Абмайкина,

Согласно заключению первой медицинско-судебной экспертизе смерть гражданина наступила в результате сердечного приступа.Предварительной причиной сердечного приступа может являться тот факт, что он употреблял наркотические средства. Сейчас назначено проведение гисталогической экспертизы, которая определит точную причину смерти. 

Проверка по факту его смерти еще продолжается.
    

Теги статьи: #Югра #Сургут #Труп #Наркотики

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии