×
Происшествия
0

В Сургуте поймали подозреваемых в особо тяжких преступлениях


В феврале этого года злоумышленники избили и ограбили хозяина станции технического обслуживания. 

- В феврале 2019 года в УМВД России по Сургуту обратился владелец станции технического обслуживания автомобилей. Мужчина рассказал полицейским, что четверо неизвестных пришли к нему на работу, избили и вымогали 300 тысяч рублей. В результате противоправных действий злоумышленникам удалось похитить из кабинета потерпевшего 71 тысячу рублей и сотовый телефон, - рассказали в пресс-службе МВД. 

Троих подозреваемых сотрудники полиции задержали по горячим следам, однако четвертому удалось скрыться. Сейчас сургутские следователи возбудили сразу нескольок уголовных дел. Мужчин обвиняют в вымогательстве и разбое. Они помещены в изолятор временного содержания. Четвертого задержали позже. 

- В ходе расследования уголовного дела полицейским удалось установить причастность двоих из задержанных к совершению еще одного преступления – угона автомобиля «Киа», принадлежащего сургутянке, который находился на СТО. По данному факту также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ведется следствие, - добавили в пресс-службе.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Преступники

Автор текста: Анастасия Аладинская   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии