86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Сургуте предприниматель пытался дать взятку, чтобы отсрочить демонтаж торгового павильона

Читать «Новости Югры» в

Следственный отдел по Сургуту возбудил уголовное дело в отношении местного предпринимателя. Как сообщает пресс-служба следственного управления по Югре, он подозревается в даче взятки судебному приставу.

По версии следствия, 50-летний подозреваемый торговал продуктами питания в незаконно-установленном торговом павильоне на улице Крылова. Когда судебный пристав вручил ему исполнительный лист с решением о демонтаже павильона, предприниматель пытался дать ему взятку в размере 15 тысяч рублей, чтобы отстрочить снос магазина.

«О предложенной взятке судебный пристав сообщил в службу собственной безопасности УФССП России Югре и передача денег проходила под контролем правоохранительных органов», - отметили в пресс-службе.
Сейчас ведутся следственные действий, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что на сотрудников «РН-Бурение» в Югре возбудили уголовное делоза взятку в 900 тысяч рублей. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут #Взятка

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии