×
Общество
0

В Сургуте приступили к демонтажу второго уличного рекламного экрана

Первый светодиодный экран демонтировали спустя почти три недели после начала работ. Много лет он располагался на территории Мединститута СурГУ, что на пересечении улиц Энгельса и Энергетиков. Сначала специалисты говорили о том, что на демонтаж уйдет от силы два-три дня, но ввиду сложности конструкции потребовалось гораздо больше времени.

Теперь на очереди светодиодный экран возле дома № 37 на пр. Ленина. Следом за ним в контрольном управлении городской администрации намерены убрать рекламную конструкцию напротив главного офиса Сургутнефтегаза.
— Эти конструкции были признаны незаконными еще в 2012 году. За семь лет никто из их владельцев в департамент архитектуры и градостроительства города за продлением разрешения не обращался. Регламент получения разрешения менялся, последнее изменение было в прошлом году. Я не могу сказать, что правила стали невыполнимыми, просто их необходимо выполнить, чего делать, по всей видимости, владельцы экранов не захотели, — прокомментировал ситуацию начальник контрольного управления Сургута Антон Казанцев.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии