56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Сургуте прошел митинг в поддержку проведения референдума о присоединении к России ДНР и ЛНР

Читать «Новости Югры» в

Сегодня, 23 сентября, в Сургуте прошел митинг в поддержку решения президента Владимира Путина о проведении специальной военной операции и проведения референдума о присоединении к России. Акция проводилась под лозунгом «Своих не бросаем!»

«Сегодня мы выступаем с поддержкой инициативы о проведении референдумов в Донецкой и Луганской Народных Республиках, Херсонской и Запорожской областях. На митинг пришла активная молодежь, представители различных общественных объединений города, чтобы выразить солидарность с нашими бойцами и с жителями ДНР и ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Для них эти дни с 23 по 27 сентября — судьбоносные: жители этих областей в эти дни будут решать судьбу своих регионов, судьбу своих детей и внуков», — отметил общественник, руководитель молодежного центра «Формат» Владислав Брылеев.

H02A1139.JPG

На митинге в этот день было немало представителей ветеранских организаций Сургута, общественных объединений, молодежных военно-патриотических клубов. Директор ПОУ «Сургутский УЦ» РО ДОСААФ Сергей Туруев уверен: такие мероприятия наиболее действенное средство в деле патриотического воспитания, они укрепляют единство, воспитывают патриотизм.

«Я уверен — через такие акции и прививается любовь к Отчизне, уважение к традициям. Поэтому я считаю, что на подобного рода мероприятиях молодежь обязана присутствовать. Время увещеваний и дебатов прошло. Мы живем в новой реальности, и сегодня каждый должен понимать — у наших границ развернут фронт. Это война, и сегодня России противостоит не просто Украина, противостоит Западная Европа и США. И вопрос стоит ребром — либо мы победим, либо нас уничтожат. Поддержать наших бойцов, бойцов ДНР и ЛНР которые сегодня воюют на территории Украины — это наша святая обязанность!», — заявил Сергей Туруев.

H02A1150.JPG

Добавим, жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, находящиеся в Югре, смогут принять участие в референдуме. Для этого будет организовано выездное голосование по всему округу, а в трех городах развернуты участки для голосования.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться