Выбран регион
×
Спорт
0

В Сургуте прошел второй этап юбилейного Кубка Главы Сургута по интеллектуальным играм

35 команд из Сургута, Нижневартовска и Нефтеюганска собрались первого декабря в Сургуте на десятый Кубок Главы Сургута по интеллектуальным играм в дисциплинах : «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Мультиигры». Об этом ugra-news рассказали в интеллектуальном клубе Сургута.

Вся тройка лидеров по игре «Что? Где? Когда?» в общем зачете осталась за Сургутом – все они являются заслуженными сборными, неоднократно занимавшими первые места в городских и региональных соревнованиях: «Ум-до-дыр», «Орден иллюминаторов» и «Берлин Мумбай». В корпоративном зачете пьедестал почета разделили газовики, авиаторы и энергетики: на первом месте «R3D3» («Газпром информ»), на втором «Команда» («ЮТэйр – вертолетные услуги») и на третьем – «Hi-ТЭК» («Тюменская энергосбытовая компания»).

Сборная «Симулируем сарказм» из Нижневартовска второй раз за сезон завоевала первое место в «Брейн-ринге», а школьная команда «Джон Ленин» оказалась сильнейшей в студенческом зачете 
«Что? Где? Когда?».

  • Лучшие десять команд в каждой из дисциплин получили турнирные очки, по сумме которых в апреле 2019 года определится обладатель Кубка Главы Сургута и Абсолютный чемпион города по интеллектуальным играм.
  • «Новогодний турнир» (а также будущие «Зимние игры» и «Весенний турнир») – один из этапов муниципального отбора на финал самого главного в сезоне интеллектуального соревнования – «Кубок Югры по интеллектуальным играм». Его проводит РОО «Югорский интеллектуальный клуб» при поддержке Фонда президентских грантов.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии