×
Общество
0

В Сургуте провели репетицию Нового года

За месяц до одного из главных праздников газета «Сургутская трибуна» вместе со своими друзьями-артистами устроили для сургутян настоящий праздник, так сказать — репетицию Нового года. На площадке ТРЦ «Союз» выступили музыканты из Школы рока, кавер-группа Uncle Johnny, а также артисты Городского культурного центра. Детвора покружилась в первом в этом году хороводе в компании настоящего Деда Мороза. А какой же праздник без угощений и подарков? Гости смогли отведать вкуснейшую выпечку от крафт-пекарни «Булкин Дом» и тем самым поддержать благотворительный проект помощи бездомным животным, запить ее ароматным чаем от магазина «ДаЧа», а также выписать главную городскую газету по сниженной стоимости и получить гарантированный презент.

— Мне кажется, что это очень здорово, что газета вышла за пределы здания редакции, устроив праздник для всех. Я выписываю «Сургутскую трибуну» с 1982 года. Это уже неотъемлемая часть моей жизни. Заметила, что коллектив журналистов омолодился, мне очень нравится их современный взгляд на темы. Вообще газета с годами становится только интереснее, поэтому и читаю ее с удовольствием , — поделилась мнением наша постоянная подписчица Нурания Мустафина. 

Во время праздника можно было не только оформить подписку на газету на следующий год, но и получить ответы на волнующие вопросы от представителей редакции и издателя — про доставку, работу журналистов и бонусы, которые предоставляет статус читателя «Сургутской трибуны». Один из них, например, это возможность еженедельно получать бесплатную консультацию юристов. 

За месяц до главного праздника читатели признались, что атмосферу волшебства уже прочувствовали.  

— Я ежегодно подписываю на «Сургутскую трибуну» свою маму. Она очень любит газету. Для мамы это полезный подарок к Новому году. А теперь еще и вручу ей аквафильтр, который получила в качестве бонуса при оформлении подписки. Обязательно передам маме, что это подарок от «СТ». Спасибо большое за такие неожиданные, но приятные сюрпризы, новогоднее настроение все-таки создали! — призналась сургутянка Анна Строенко.

Музыкальные партнеры редакции в свою очередь выразили благодарность гостям праздника, отметив, что читатели «Сургутской трибуны» — всегда благодарная публика. Впервые присоединилась к СТ-шным мероприятиям в этот раз рок-кавер-группа «Uncle Johnny». 

— Для нас это выступление стало своего рода дебютом. Мы впервые представили акустическую программу. Интересно было играть перед новой аудиторией прямо посреди торгового центра. Вообще хочу сказать, что очень круто, когда журналисты пишут об интересных сургутянах, в том числе, о молодых музыкантах, о культуре. Для молодежи это важно, — говорит бас-гитарист «Uncle Johnny» Евгений Храменков. 

В новый год подписчики газеты входят с добрыми делами. За время праздника удалось собрать почти 5000 рублей, которые пойдут на лечение и содержание подопечных общественного движения помощи бездомным животным «Дай Лапу». 

— У нас под опекой 150 собак и более 220 кошек. Все они каждый день хотят кушать, всех нужно лечить и содержать. Спасибо сургутянам, которые не остались равнодушными и внесли свой посильный вклад, — поблагодарила участников благотворительной акции председатель ОД «Дай Лапу» Александра Нуриева.

На этом праздничные мероприятия для подписчиков «Сургутской трибуны» не заканчиваются. 

— В репетиции Нового года не зря приняли участие именно молодые, амбициозные и талантливые музыканты, танцоры, общественники, предприниматели. «Сургутская трибуна» — старейшая газета региона, но при этом — идущая в ногу со временем. Коллектив редакции чтит и уважает работу предшественников, но закладывает и свои традиции. В этом году мы планируем провести еще одно крупное мероприятие для подписчиков, а потому — следите за новостями, — анонсирует главный организатор мероприятий газеты, маркетолог ИД «Новости Югры» Алина Кох. 

Коллектив «Сургутской трибуны» благодарит за сотрудничество ведущего мероприятия Дениса Дурова. 






Фотографии сюжета / 26 фото

Теги статьи: #День подписчика

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии