×
Происшествия
0

В Сургуте ремонтная бригада залила двор фекалиями из биотуалета

Так считают жители дома № 10 по ул. Быстринская, фасад которого ремонтирует ООО «ПРОЕКТСЕРВИС» — подрядная организация Югорского фонда капитального ремонта.

По словам очевидцев, обратившихся с жалобой на портал «Твой Сургут», рабочие выливают содержимое биотуалета со стройплощадки прямо во двор, откуда оно растеклось до проезжей части ближайшей городской автодороги — ул. Быстринская.

— Вонь стояла на весь двор. По двору гуляют дети, ездят на велосипедах, а тут такая антисанитария. Это ****о текло вплоть до дороги по ул. Быстринская, на фото видно. Есть же службы, которые занимаются очисткой и дезинфекцией биотуалетов. Прошу провести проверку подрядчика, выполняющего работы по капремонту, выполнения им санитарных норм при проведении работ, а также обязать его провести уборку и дезинфекцию загрязненной территории, — жалуются в городскую администрацию через обращение на портале местные жители.

Разбираться в ситуации будет не только администрация Сургута, но и заказчик ремонтных работ – Югорский фонд капитального ремонта. В его адрес, по словам начальника отдела организации ремонта и благоустройства жилищного фонда и объектов городского хозяйства Анны Парфеновой, направлено официальное обращение.

Теги статьи: #Сургут #ПРОЕКТСЕРВИС

Автор текста: Маргарита Стройнова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии