×
Общество
0

В Сургуте следователь вернулся с цветами к женщине, дверь которой выломали по ошибке


История со взломом двери в квартире сургутянки получила неожиданное продолжение. 

Следователь, который контролировал ход спецоперации с участием бойцов ОМОНа, вернулся к хозяйке квартиры с цветами и извинениями. Об этом российская актриса театра и кино Марина Митрофанова сообщила в своем Instagram аккаунте.

- Спасибо всем за ваше беспокойство и участие. Сегодня к маме пришел вчерашний следователь, извинился, принес цветы и обещал починить дверь за свой счет. Свое странное поведение он объяснил тем, что срывалась спецоперация, - написала девушка в посте.

Напомним, инцидент произошел накануне в доме №26 по улице Ленина. Силовики ошиблись с адресом проведения спецоперации и выломали не ту дверь, напугав хозяйку квартиры. Дело в том, что два адреса разделяет только арка между домами – с одной стороны Ленина, 26, с другой – 30 лет Победы, 10, куда и надо было попасть оперативникам. 

Следственным управлением СК РФ по Югре была назначена служебная проверка. В ведомстве тогда пояснили, что при предъявлении женщине постановления о производстве обыска установлено, что расположение квартиры определено ошибочно. При этом номера подъездов, расположение квартир на этажах в двух из домов в едином строении идентично. В связи с выясненными обстоятельствами обыск в квартире не проводился, а следственная группа проследовала по правильному адресу.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии