×
В Югре
0

В Сургуте сотрудник ГТС получил смертельные ожоги на производстве

Расследованием дела займется следственный комитет Югры


Несчастный случай произошел 28 декабря. Бригада муниципального унитарного предприятия «Городские тепловые сети»  выполняла работу на одном из участков, в этот момент слесарь оборвался в люк теплокамеры. На место происшествия прибыла бригада медиков. В шоковом состоянии пострадавшего доставили в больницу. 

Молодой специалист получил ожоги верхних и нижних конечностей тела до 70%. Не приходя в сознание он скончался в реанимации 2 января. У тридцатилетнего сургутянина остались маленькая дочка и супруга. В ГТС он работал с 2012 года. 


По информации органов внутренних дел, расследованием происшествия будет заниматься следственный комитет по Югре. Материалы несчастного случая на производстве сейчас находятся на стадии передачи следователям, которые уже решат вопрос о возбуждении уголовного дела в адрес руководства предприятия.  В любом случае специалистам предстоит выяснить, по какой причине не были соблюдены меры безопасности при выполнении служебных работ, и кто отдал распоряжение бригаде слесарей спуститься в люк теплокамеры. 






Теги статьи: #СК #Ожоги

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии