×
Общество
0

В Сургуте страховая погасила ипотеку за погибшего в ДТП мужчину

Читать «Новости Югры» в

Страховая компания «Югория» погасила кредит перед банком за погибшего заемщика. По полису комплексного ипотечного страхования (речь идет о личном страховании) организация выплатила 3,598 млн рублей. Дело в том, что страховыми рисками по договору страхования являются смерть или установление застрахованному человеку инвалидности первой или второй группы в результате несчастного случая.

«Застрахованный погиб в результате ДТП, — рассказал директор сургутского нефтегазового филиала Югории Михаил Зайцев. — После поступления в компанию всех документов, подтверждающих наступление страхового события, "Югория" признала заявленное событие страховым случаем и погасила задолженность по кредитному договору банку».

В «Югории» отметили, что активно сотрудничают с финансово-кредитными организациями. Компания аккредитована в 48 банках. Среди них «Сургутнефтегазбанк» (АО БАНК «СНГБ»), «ФК Открытие», ВТБ, «Газпромбанк» и другие.

«"Сургутнефтегазбанк" и "Югорию" связывают давние и надежные партнерские отношения, — добавил Михаил Зайцев. — Сотрудничество с финансово-кредитными организациями является для Югории перспективным направлением работы, так как банковский канал продаж имеет большой потенциал развития».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте