89.9057   $ 73.6992





×
Общество
0

В Сургуте тамада грозит местью главе местной телекомпании

 
Сургутский тамада хочет пытать генерального директора СТВ Игоря Яроша своим плейлистом.
Заявление в социальных сетях сделал известный телеведущий Артур Хамитов. Свои угрозы он намерен исполнить, когда отменят режим обязательной самоизоляции. Сургутянин пообещал арендовать коттедж по соседству с домом гендиректора телекомпании «Сургутинформтв» и громко включать музыку. 
 
В частности, песню «Хуторянка» в исполнении Софии Ротару. 
 
— Я сниму дом по адресу проезд Калиновый, 1, и буду громко включать музыку на протяжении недели. Колонки будут обращены в сторону дома напротив. Песня будет играть с 12.00 до 22.00 — в рамках закона. Хорошего дня, — сказал Артур Хамитов. 
 
Дело в том, что накануне шоумена за нарушение режима самоизоляции задержала полиция. Он был одним из гостей вечеринки, которую сургутяне устроили в частном коттедже в разгар пандемии. По словам очевидцев, гости шумно веселились и громко включали музыку, в то время как по соседству проживают семьи с детьми, пенсионеры. В незаконной вечеринке участвовало порядка 30 человек. Четверым из них грозит административное наказание. И вот теперь ведущий хочет отомстить тем, кто помешал ему веселиться, предполагая, что именно медиасосед и вызвал полицию. 
 
Люди рассказывают, что в доме, сдаваемом в аренду, постоянно проводятся массовые вечеринки, мешающие соседям, и эта проблема не решается уже больше двух лет.

Теги статьи: #Югра #Сургут #СТВ

Автор текста: Полина Кравцова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии