89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

В Сургуте усилены меры по соблюдению коронавирусных ограничений

В течение недели сотрудники полиции Сургута совместно с представителями городских властей, сотрудниками Росгвардии и Роспотребнадзора проверили 283 объектов, выявив 163 различных нарушения.

Речь идет о торговых центрах, магазинах, банках, организациях, оказывающих различные услуги населению. По результатам проверок правонарушителей привлекли в административной ответственности. В центре внимания также оказались и игровые комнаты торговых центров, общественные места, где как правило находятся дети до 14 лет. Сегодня в связи с ограничительными мерами, несовершеннолетние не могут находиться в общественных местах без сопровождения родителей или законных представителей. В ходе проверки 84 объектов и общественных мест, было выявлено три случая нарушения.

Особое внимание было уделено тому, как соблюдается масочный режим в городском общественном транспорте и такси. За неделю проверке подверглись 93 единицы общественного транспорта и такси. В итоге, проверяющие выявили 14 нарушений, связанных с масочным режимом. На сегодняшний день проведены проверки на 246 объектах в сфере общественного питания, спорта, образования, культуры и социального обслуживания населения.

Всего с начала периода самоизоляции в Сургуте было проверено 10372 объекта, выявлено на которых выявлено более 9,5 тысяч нарушений.

Теги статьи: #Сургут #Коронавирус

Автор текста: Галина Батищева   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии