×
Происшествия
0

В Сургуте утонул подросток


Сегодня утром спасатели подняли тело 15-летнего сургутянина со дна Черной речки. Как рассказали очевидцы, трагедия случилась накануне. Подросток вместе с друзьями приехал отдыхать на дикий пляж. 

- Компания подростков отдыхали на берегу реки, после чего пошли купаться.  Один из несовершеннолетних детей не умел плавать, выходя на берег подростки его не обнаружили, сообщили о происшествии в службу спасения "112". Сегодня спасателями было найдено тело мальчика. Обстоятельства гибели выясняются, - рассказали в ГИМС МЧС России по ХМАО-Югре.

Спасателей сразу вызвали на место ЧП, однако найти ребенка вчера не удалось. На ночь спецоперация прерывалась. Обнаружили водолазы мальчика на дне реки только сегодня утром. В МЧС напоминают, что родители несут ответственность за несовершеннолетних детей. 

- За отсутствие присмотра взрослых за детьми у водоёмов предусмотрено административное наказание, - говорят в МЧС. - Уважаемые родители, не оставляйте детей без присмотра в близи водоемов, проводите беседы о правилах безопасного поведения на воде!

Отметим, что это уже второй утонувший в Сургуте с начала лета. На прошлой неделе в этой же реке утонул 28-летний мужчина.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии