×
Происшествия
0

В Сургуте возле дачного поселка нашли трупы собак без шкур

Жители Сургутского района во время прогулки с собакой обнаружили вблизи дачного кооператива «Победит-1» несколько убитых собак без шкур, сообщает «СургутИнформТВ».

Трупы освежеванных животных неподалеку от дачи в мусорной куче обнаружили супруги Судаковы — Сергей и Римма.

О своей находке они сообщили в полицию, которая в настоящее время проводит проверку.

«По тропе, по которой мы обычно гуляем, валялись собачьи лапки. Мы подумали, что у нас появились волки. На следующий день мы пошли другой тропой, и моя собака побежала вглубь леса… Я увидела, что она стоит возле кучи и что-то нюхает. Когда она вернулась ко мне, я увидела у нее в зубах собачью лапку другую», — рассказала Римма Судакова.

Зрелище не для слабонервных: с убитых животных сняты даже шкуры.

Как рассказал Сергей Судаков, накануне приезжал участковый, который провел фото- и видеосъемку. В мусорном пакете рядом с трупами он обнаружил чек от Сбербанка с номером карты, по которому планируется установить личность человека.

«Участковый составил протокол. В дальнейшем нашем разговоре он сказал, что за это статьи не предусмотрено. Он сказал, что сможет установить личность по чеку, но что-то предъявить — вряд ли», — добавила Римма Судакова.

В настоящее время проводится проверка. Как пояснили в прокуратуре Сургутского района, по окончании проверки правоохранители направят все материалы в надзорное ведомство.

Теги статьи: #Сургут

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии