×
Общество
0

В Сургуте выполнили поручение губернатора о возобновлении работы спортшколы «Нефтяник»

Власти Сургута возобновили работу спортивной школы «Нефтяник». Вопрос о закрытии школы, напомним, обсуждался в ходе прямого эфира губернатора Югры Натальи Комаровой, прошедшего на прошлой неделе. Тогда общественность Сургута волновала судьба спортивной школы «Нефтяник», которая после пандемии так и не смогла вернуться к привычной работе.

Без тренировочных мероприятий остались порядка тысячи детей. Родители и тренеры обратилось за помощью к губернатору. Наталья Комарова пояснила, что ограничительные меры со спортшкол сняты. В конкретной ситуации глава региона попросила разобраться представителей администрации Сургута и окружного департамента физкультуры и спорта — к примеру, организовать тренировки для членов сборных команд.

В администрации Сургута поручение выполнили как минимум частично

— Спортсменам отделения плавания предоставлено время для занятий в 50 м бассейне. Спортсменам отделения футбола предоставлено время для занятий в СОК Энергетик и на футбольной площадке возле 50 м бассейна, — пояснил начальник комитета по физической культуре и спорту администрации Сургута Михаил Ющенко.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии