×
Общество
0

В Сургуте за долги в 5 млн рублей закрыли баню № 1

Читать «Новости Югры» в


Банно-прачечный комплекс №1 на Декабристов, среди горожан более известна как баня «Сандуны», больше не принимает посетителей. Ее закрыли закрыли из-за долгов перед ГТС, сообщает «Сургутинформ-ТВ». 

По информации издания, общая сумма задолженности составила более 5 миллионов. Они начали копиться с 2020 года, когда из-за антиковидных ограничений ни баням, ни саунам, ни бассейнам нельзя было принимать клиентов. Соответственно, источников дохода не имелось. Несмотря, на то что баня оказывала услуги сургутянам больше 30 лет, контракт с арендатором был расторгнут. 

Сейчас ГТС планируют искать нового партнёра для аренды здания.

Ранее сообщалось, что за 9 месяцев с начала года дебиторская задолженность физических лиц в ХМАО-Югре, ЯНАО и Тюменской области перед АО «Газпром энергосбыт Тюмень» снизилась на 183 млн руб. и сегодня составляет 705 млн руб. Значительная часть этой суммы накопилась в течение 2020 года.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии