×
Политика
0

В Сургуте завершился прием документов от кандидатов на пост главы. В списке — 66 человек

Сегодня в Сургуте завершился прием документов на должность нового градоначальника. За месяц с небольшим, прошедший с момента отставки Вадима Шувалова с поста главы, сесть в кресло мэра изъявили желание 66 человек.

Ни один из предполагаемых фаворитов в лице и. о. главы города Анны Томазовой, депутата думы округа Андрея Филатова или главы Сургутского района Андрея Трубецкого документы так и не подал. При этом, уточняет «Сургутская трибуна» со ссылкой на свои источники, именно у Филатова были достаточно хорошие шансы занять должность.

— Вообще, все ждали Филатова, но произошла какая-то ошибка. Видимо, что-то пошло не так, — рассуждает собеседник издания.

Сейчас в списке кандидатов числятся работники градообразующих предприятий, руководители СМИ и благотворительного фонда, предприниматели, врачи и многие другие. При этом у большинства нет не только какого-то управленческого опыта, но и официальной работы в целом. Хотя, не исключено, что «реальный» кандидат все-таки уже подал документы, но сделал это инкогнито, как и добрая половина всех желающих побороться за пост.

В любом случае имя настоящего главы станет известно 18 января. До этого времени большая часть кандидатов будет отсеяна.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии