92.2307   $ 76.9808





×
Общество
0

В Сургуте зрители раскупили билеты на премьеру Сургутского театра

С 5 марта четыре дня подряд Сургутский театр дает премьеру праздничной театрализованной программы «Люблю тебя любить!!!» (12+) - по два показа в день. Однако билетов продаже уже практически не осталось, рассказали ugra-news.ru в театре.

Ежегодно к Международному женскому дню театр удивляет сургутянок премьерой – обязательно наполненной пластическими и вокальными номерами, живой музыкой, поэтическим словом, игрой света и звука. На сцене – профессиональные исполнители, лауреаты конкурсов актерского вокала. В этот раз к инструментальному ансамблю театра присоединятся студенты Сургутского музыкального колледжа. Как рассказывают создатели программы «Люблю тебя любить!!!», со сцены звучат яркие истории любви – Владимира Маяковского и Татьяны Яковлевой, Сальвадора Дали и Галы и других неординарных пар.

"Весенняя театрализованная программа – для того, чтобы поднимать настроение, трогать нежные и лирические струны души. И ободрять драйвом, флиртом, азартом", - рассказывают создатели программы. 

Напомним, творческий сезон в Сургутском театре стартовал только в феврале, когда это позволил окружной закон. До этого более 10 месяцев театр был закрыт для зрителей в связи с пандемией коронавируса. Сейчас в Сургутском театре констатируют всплеск культурной активности сургутян.

"Билеты разбирают очень быстро. Зал рассчитан на 464 места, мы имеем право заполнять его только наполовину. Так что билетов и так меньше желаемого, к сожалению. Плюс театралы очень оживились - чему мы, конечно, очень рады!" – говорит завлит театра Андрей Кулешов. 

Тем, кто не успевает достать билет на программу «Люблю тебя любить!!!», можно посоветовать другие спектакли о любви. Например, из ближайших с маркировкой «16+» –  это комедия «Скамейка» по пьесе Александра Гельмана, поставленная режиссером Владимиром Матийченко (12 марта), а также драма «Границы… памяти» режиссера Тамары Лычкатой, созданная по пьесе Леонида Зорина «Варшавская мелодия» (14 марта). 

+

Теги статьи: #Югра #Сургут #Театр

Автор текста: Маргарита Стройнова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии