×
Спорт
0

В Сургутский волейбольный клуб взяли серба и игрока из московской молодежки

Читать «Новости Югры» в


Новым диагональным команды станет игрок национальной сборной Сербии Божидар Вучичевич. Об этом болельщикам рассказали на официальных страницах в соцсетях «Газпрома-Югры».

- Вучичевич - воспитанник знаменитой школы из Нови Сада "Войводина", подарившей волейболу приличное количество прекрасных игроков и продолжающей работу по их подготовке. Божидар призван заменить в нашей команде Мачея Музая. Это наш человек, в том числе по своим бойцовским качествам. Верим, что всё получится, и пришёл он к нам всерьёз и надолго, - написали на странице волейбольного клуба.

А новым либеро «Газпрома-Югры» станет 23-летний Алексей Чанчиков. Он успел поиграть в московских и новокуйбышевском клубе. Предыдущий сезон Алексей провел в молодежной команде столичного «Динамо». В его копилке наград есть победы в молодежных и взрослых национальных чемпионатах. В одном из сезонов Чанчикова называли лучшим либеро.



 - Долгое время игрок находился в системе московского "Динамо". Обладатель множества медалей на молодёжном уровне, как в составе фарм-клуба москвичей "Динамо-Олимп", так и в сборной России. В Сургуте Алексей вполне способен заявить о себе в полной мере, тем более, что рядом будет признанный мэтр Теодор Салпаров, - считают в сургутском волейбольном клубе.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Газпром-Югра

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться