×
Происшествия
0

В Сургутском крематории прошло прощание с Павлом Литвиненко, который попал под каток

Трагедия произошла около 11 вечера в минувшую пятницу. Погибший был сотрудником МКУ «Дирекция дорожно-транспортного и жилищно-коммунального хозяйства». Он контролировал ремонт дорожного участка.

Работы проводились по улице Гагарина. По информации полиции, водитель дорожного катка допустил наезд на сотрудника муниципального учреждения. От полученных травм 37-летний мужчина скончался на месте. Очевидцы сообщили, что погибший стоял к машине спиной, водитель его не заметил. В Сургутском УВД сообщили, что происшествие оформлено как травма на производстве, и все материалы проверки по нему переданы в следственный комитет. Известно, что подрядчиком в проведении работ на злополучном участке выступает компания «Северавтодор».

— Погибший приехал на объект поздно вечером, но это не было его производственной задачей. Он ехал мимо и, видимо, решил проверить работу дорожной службы, —сообщают в пресс-службе администрации Сургута. — Точных подробностей мы не знаем. Сейчас расследованием займутся следственные органы. Он курировал сферу дорожного строительства, его знали все. Это был хороший специалист.

Прощание с Павлом Литвиненко прошло сегодня в Сургутском крематории. У мужчины осталось трое детей.






Теги статьи: #Югра #Сургут #ДТП #Погиб человек

Автор текста: Наталья Антонова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии