×
0

В Сургутском районе общественный транспорт дезинфицирует после каждого рейса

В Сургутском районе усилили дезинфекцию общественных пространств, чтобы максимально обезопасить жителей муниципалитета от «третьей волны». Об этом сообщили в районной администрации.

Каждые сутки дезинфицируются подъезды. Безопасным для взрослых и детей средством «Этоксамин» обрабатывается всё, что трогают жители дома: ручки дверей, кнопки лифта и домофона, перила. Особое внимание уделяется общественному транспорту. Автобусы и маршрутки дезинфицируют после каждого рейса.

«Задействованы все работники сферы. Мы контролируем этот процесс. Выезжаем проверяем, как выполняют дезинфекцию. Фиксируем факты работы. На транспорте — два-три раза в неделю. Все автотранспортные предприятия предоставляют нам фотоматериал», — пояснил главный специалист отдела дорожного хозяйства, транспорта и связи Сургутского района Алексей Миронов.

Также в Югре продолжается вакцинация от коронавируса. К примеру, в Нефтеюганске врачи организовали флешмоб «Остановим COVID-19 вместе!». Мобильная прививочная бригада с 31 мая выезжает к крупным торговым центрам и местам с наибольшей проходимостью людей, а к маломобильным людям приезжает прямо на дом.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что накануне коронавирусом в Югре заболели 85 человек, один пациент умер.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии