56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Сургутском районе отменили сплав по реке Пим

Читать «Новости Югры» в

13-14 августа в Лянторе должен был состояться молодежный антинаркотический сплав по реке Пим. Участникам предстояло преодолеть водный маршрут протяженность 54 километра. Однако, из-за введённого в округе особого противопожарного режима и чрезвычайного режима в лесах регионального значения было принято решение заплыв на рафтах и катамаранах отменить, сообщает пресс-служба администрации Сургутского района.

- Молодежный сплав по реке Пим обязательно состоится, мы знаем как ждет его молодежь. В 2022 году у нас аж 2 этапа сплава. Желание и инициативы молодежи района поддерживаем. Сегодняшняя ситуация не позволяет нам провести сплав, но планируем  мероприятие в первой декаде сентября, - рассказала начальник службы молодёжной политики администрации Сургутского района Севинч Мамедова.

Напомним, сплав проводится с целью формирования у молодёжи негативного отношения к наркомании через развитие интереса к активному образу жизни.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться