52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Сургутском районе в ДТП погиб мужчина

Читать «Новости Югры» в


Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, произошло накануне в Ханты-Мансийском автономном округе.

Как сообщает пресс-служба регионального управление Госавтоинспекции, 21 сентября около шести часов вечера на 51 километре автодороги «Север» (Сургут — Когалым — граница Югры) в Сургутском районе столкнулись иномарка и «Газель».

«59-летний водитель автомобиля Toyota Camry, по предварительной информации, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там и произошло столкновение с автомобилем «ГАЗ», — сообщили в ведомстве.

В результате автоаварии водитель автомобиля Toyota от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, пассажир иномарки, 60-летняя женщина, получила травмы.

34-летний житель ямальского города Муравленко — водитель «Газели» — не пострадал.

Напомним, в результате выезда на встречную полосу в Югре 17 сентября погибла женщина-водитель. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться