86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Свердловской области погибли двое детей из Югры

Читать «Новости Югры» в

В Ивдельском районе Свердловской области утром 7 февраля произошла автомобильная авария, в результате которой погибли две девочки.

Около десяти часов утра на автодороге Ивдель — граница Югры столкнулись автомобили «Тойота» и «КИА». Как сообщили в управлении ГИБДД по Свердловской области, на 116 километре трассы автомобиль «КИА Рио», который двигался из Ханты-Мансийского автономного округа, занесло в условиях снегопада. Машину вынесло на встречную полосу прямо под джип «Тойота Ленд Крузер».

В результате столкновения восьмилетняя девочка — пассажирка автомобиля «КИА» погибла на месте от полученных травм ещё до прибытия скорой помощи. Ее десятилетняя сестра умерла по дороге в больницу.

Водитель автомобиля, отец погибших детей, с тяжелыми травмами был доставлен в больницу города Югорска. В японском автомобиле никто не пострадал.

Личности участников аварии пока устанавливают. Известно, что в «КИА Рио» ехала семья из Нягани. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе дознания.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #ДТП #Свердловская область

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии