86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В трех городах Югры до середины августа действует режим обязательной самоизоляции

Читать «Новости Югры» в


В трех городах Югры - Югорске, Советском и Урае - действует режим обязательной самоизоляции. О решении окружного правительства доложила на заседании оперштаба по борьбе с COVID-19 губернатор Югры Наталья Комарова. 

«Эпидемиологическая ситуация в ряде муниципальных образований Югры остается напряженной. Прошу обратить внимание на эту часть моего выступления, она содержит сигналы и получения для широкого круга лиц», - подчеркнула Наталья Комарова. 

Она отметила, что рабочая группа регионального оперативного штаба по медицинскому противоэпидемиологическому и социальному обеспечению внесла в правительство Югры согласованные с главным санитарным врачом округа, главами муниципалитетов предложения, направленные на улучшение санитарно-эпидемиологической обстановки.

В соответствии сними до 9 августа продолжит действовать введенный ранее режим обязательной самоизоляции для жителей Советского и Югорска, не поставивших прививку против ковида. Аналогичные меры введены в Урае. С 31 июля по 15 августа устанавливается режим обязательной самоизоляции для жителей муниципалитета, за исключением тех, кто прошел вакцинацию от COVID-19.

Ранее сообщалось, что в Сургуте выросло количество инсультов, вызванных коронавирусом.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Карантин #Коронавирус

Автор текста: Ирина Пуртова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии