×
Здоровье
0

В ТЦ Ханты-Мансийска появятся прививочные пункты

В торговых центрах столицы Югры откроются мобильные прививочные пункты, также в городе будет усилен контроль за соблюдением противоэпидемических мер, сообщает пресс-служба администрации.

По словам исполняющей полномочия главы Ханты-Мансийска Натальи Дунаевской, количество контрольных мероприятий в общепите, транспорте, на объектах торговли и потребительского рынка увеличилось вдвое. Для мониторинга привлекаются волонтеры и общественники, работает родительский контроль.

«Отметим, на сегодня в Ханты-Мансийске первым компонентом вакцины от коронавируса привиты — 14 660 человек. Завершили вакцинацию 10 282 горожан», — сообщает администрация.

В Ханты-Мансийске на данный момент работает два стационарных пункта вакцинации в поликлиниках и мобильный прививочный пункт в Многофункциональном центре. До конца недели еще три пункта будут открыты в ТЦ «Небо», «Гостиный двор» и «Меридиан». Выездные бригады выезжают для вакцинации в коллективы предприятий и организаций и по адресу проживания маломобильных граждан.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал о том, что за последние сутки в Югре было выявлено 80 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии