62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

В Тюмени после ДТП водитель жестоко избил 16-летнего подростка

Читать «Новости Югры» в

Криминальными разборками обернулось рядовое ДТП в одном из районов Тюмени на этой неделе.

На Московском тракте столкнулись Mitsubishi Outlander и Hyundai Solaris. Со слов родственника водителя японского кроссовера, 16-летний паренек попросил машину у отца. Когда он ехал по Московскому тракту, его догнал Hyundai и ударил в задний бампер.

В корейской иномарке находились трое человек, которые вышли из машины и, увидев перед собой юного водителя Mitsubishi, начали вести себя агрессивно. Водитель Solaris нанес оппоненту несколько ударов по голове. В результате 16-летний водитель, по словам его родственника, упал и потерял сознание, сообщает портал «Мегатюмень».

При этом подошедшим свидетелям предполагаемый виновник аварии начал показывать некий документ, якобы подтверждающий, что он представитель военных структур. Кроме того, по словам очевидцев, когда пострадавший молодой человек пришел в себя, агрессоры начали требовать от него, чтобы он признал себя виновником ДТП.

Подоспевшая скорая помощь забрала юношу. В больнице ему поставили диагноз — закрытая черепно-мозговая травма. Его родители обратились в полицию. В правоохранительных органах подтвердили факт инцидента. Предполагаемый виновник был доставлен на допрос. Выяснилось, что ему 29 лет, он уроженец одной из республик Средней Азии.

При этом он является гражданином России и имеет прописку в Тюмени. В УМВД по Тюменской области добавили, что проводится медэкспертиза, на основании которой будет установлена степень тяжести повреждений. Затем будет дана правовая оценка конфликтной ситуации.

Ранее стало известно, что в Когалыме лихачество на мокрой дороге привело к ДТП.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Тюмень #ДТП

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться