×
Происшествия
0

В Урае арестован житель Кондинского района по подозрению в убийстве

Накануне в реке Конда, в районе деревни Мулымья, было обнаружено тело мужчины, пропавшего более полугода назад. Оно было завернуто в линолеум и обвязано веревкой. Вскрытие тела 63-летнего местного жителя показало, что причина смерти является криминальной.

Ранее, с заявлением об исчезновении мужчины в полицию обратился брат пропавшего. Так одна из жительниц деревни сообщила, что в октябре прошлого года, после распития спиртного в компании односельчан, наутро она обнаружила одного из участников застолья мертвым. Смерть ей показалась подозрительной, так как между мужчинами произошла ссора. 

- По данному факту в мае текущего года следственным отделом возбуждено уголовное дело, в рамках которого допрошены жители деревни Мулымья, в том числе все участники застолья, один из которых – 44-летний местный житель вызвал наибольшее подозрение, однако свою причастность к смерти односельчанина отрицал, - сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры.

Однако под тяжестью улик подозреваемый признал вину. Как выяснилось, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры задушил погибшего. А утром он  обмотал тело куском линолеума и сбросил в воду недалеко от деревни.

Злоумышленнику предъявлено обвинение в убийстве, сейчас он находится под стражей.


Теги статьи: #Югра #Урай #Убийство

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии