×
Происшествия
0

В Урае чудом уцелел водитель-гонщик

Около десяти часов утра 13 апреля на улице Южной в Урае 29-летний водитель автомобиля "Тойота soarег" значительно превысил скорость, не справился с управлением, слетел с дороги и перевернулся. Судя по записи с видеорегистратора встречной машины, скоростной режим в городе был превышен едва ли не вдвое.

Полет в придорожное болото мог оказаться смертельным, но гонщик, видимо, родился "в рубашке". В результате дорожно- транспортного происшествия водитель получил незначительные травмы и отказался от госпитализации. 

В пабликах Урая обсуждают стиль вождения этого молодого мужчины, рассказывая о ряде случаев значительного превышения им скорости. Так, ползователь группы "Подслушано Урай:)" Елена пишет: 
- У меня там в это время на велосипеде ехал ребёнок. Этот черт летел, света белого не видел. Он прямо перед ребёнком улетел в кювет. А представьте, окажись ребёнок чуть ближе к этому месту, его снесли бы тоже. Этот парень ещё никак себя не наказал, отделался всего лишь парой царапин. Лишать прав за такую езду и надолго.

ГИБДД Урая проводит по данному факту проверку.

Теги статьи: #Югра #ДТП #Урай

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии